Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra política de privacidad y cookies
Desarrollo Económico y Políticas de Empleo  >  Adeje Impulsa  >  Formación  >  Cursos  > Inscripción certificado de profesionalidad: operaciones básicas de pastelería
hasta el
27
jun

Inscripción certificado de profesionalidad: operaciones básicas de pastelería

Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Horas: 420

Fecha prevista de inicio: 27 de junio de 2018.

Requisitos de acceso: sin estudios mínimos

Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados: 

Ayudante  de pastelería.      
Ayudante de almacén de pastelería. 
Empleado de establecimiento de pastelería. 

Certificados de Profesionalidad ¿qué son?

Los certificados de profesionalidad, regulados por el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero,  son el instrumento de acreditación oficial de las cualificaciones profesionales del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales en el ámbito de la administración laboral.

Estos certificados acreditan el conjunto de competencias profesionales que capacitan para el desarrollo de una actividad laboral identificable en el sistema productivo sin que ello constituya regulación del ejercicio profesional.

Tienen carácter oficial y validez en todo el territorio nacional y son expedidos por el SEPE y los órganos competentes de las Comunidades Autónomas.


INSCRIPCIÓN
Información
Fecha:
hasta el miércoles, 27 de junio

Lugar:
Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA)

INSCRIPCIÓN
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h