Adeje presenta un año más la propuesta gastronómica “Cocina de Cuaresma en Semana Santa”. Esta iniciativa, englobada dentro del programa de actos de la Semana Santa de Adeje, quiere ser un complemento a los diferentes actos que se van a dar lugar en estas fechas y una apuesta decidida por potenciar y dinamizar la Semana Santa como un elemento diferenciador de otros destinos.
Les invitamos a descubrir las diferentes propuestas gastronómicas que ofrecen los diferentes establecimientos de restauración participantes, ubicados en la zona procesional de la Semana Santa de Adeje, aportando sus platos y recetas tradicionales de estas fechas.
Pincha los puntos del mapa para ver los platos de cada establecimiento participante.
Adeje centro | La Postura / El Galéon |
Restaurante La Rambla C/ Grande, 7 |
Tasca El Cañón C/ Piedra Redonda. Local 2 |
Restaurante El Puente C/ Grande, 9 |
Rte. Cafetería Compostela C/ Piedra Redonda, 20 |
Restaurante Bar España C/ Grande, 18 |
Restaurante Pizzería Caprichosa C/ Piedra Redonda, 32 |
Hotel Fonda Central |
Fussion Restlounge Av. Constitución, 36 |
Restaurante Italiano Alborgo 33 C/ Grande, 33 |
La Tasquita Damian C/ Luján Pérez, 22 |
Heladería Il Dolce Della Vita C/ Grande, 57 |
Cervecería Polar C/ Luján Pérez nº 31
|
Taberna Amores C/ Nueva, 51 |
|
Bar Restaurante El Rincón del Sushi C/ Manuel Bello Ramos, 18 |
|
Bar Restaurante Atlántida C/ Manuel Bello Ramos, 30 |
|
Bar Pastelería La Favorita C/ El Cerco, 4 |
|
Restaurante Terramía C/ Manuel Bello Ramos, 64 |