Las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma de Adeje 2023 se celebrarán los días 27, 28 y 29 de marzo con la finalidad de aportar una visión más amplia de la cultura culinaria, apostando por la diversidad gastronómica existente en el municipio y por la adaptación de las nuevas tendencias, donde impera el producto local.
A continuación se detallan las tres actividades gastronómicas que tendrán lugar durante las jornadas:
Cata comentada de vinos D.O. Vinos de Abona y maridaje en "Restaurante Saikou Nikkei".
El Chef del Restaurante Saikou Nikkei elaborará un menú que acompañaremos con los mejores vinos de Denominación de Origen de Vinos de Abona.
- Cuándo: Lunes 27 de marzo de 2023, de 19:00h a 20:30h.
- Dónde: Restaurante Saikou, C/ Piedra Redonda, no 20, Edif. Sara. 38670-Adeje.
- Imparte: Consejo Regulador Denominación de Origen Vinos de Abona.
- Precio: 32,50€ + gastos de gestión. Plazas limitadas, previa inscripción.
- Enlace de inscripción: https://forms.gle/d6VpgaeJ9fLAeCyW6
Masterclass y degustación “Ceviches, Causa y Tiraditos"
Cocina peruana elaborada con producto local y de la tierra, deleitándonos como base con el pescado de la comarca, y apostando por elaboraciones tradicionales, que nos transportan al disfrute de nuevos aromas y sabores en el municipio de Adeje.
- Cuándo: Martes 28 de marzo de 2023, de 18.00h a 20:00h.
- Dónde: Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA).
- Dirigido a: Profesionales del sector de restauración preferentemente y al público en general.
- Imparte: Leidy García Palacios del restaurante Aroma & Sabor.
- Entrada: 10€ + gastos de gestión. Plazas limitadas, previa inscripción.
- Enlace de inscripción:https://forms.gle/91jiGfWV73KCbsuE7
Showcooking y degustación "Dulces tradicionales de Cuaresma“.
Elaboración y degustación de dulces típicos de Pascua y Cuaresma, que nos deleitan con la esencia de la cocina tradicional y con un toque moderno.
- Cuándo: Miércoles 29 de marzo de 2023, de 18:00h a 20:00h.
- Dónde: Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA).
- Dirigido a: Profesionales del sector de restauración preferentemente y al público en general.
- Imparte: Pedro Negrín González y Edward Pérez González.
- Entrada: 10€ + gastos de gestión. Plazas limitadas, previa inscripción.
- Enlace de inscripción: https://forms.gle/BFYp4XqUA3Zgus3XA