Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Horas: 770
Fecha prevista de inicio: 7 de febrero de 2018.
Requisitos de acceso: ESO/ Ciclo Grado Medio/ Certificado nivel 2/ Certificado nivel 1 misma rama/ Competencias clave nivel 2
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:
- Camarero.
- Camarero de sala o jefe de rango.
- Jefe de sector de restaurante o sala.
Certificados de Profesionalidad ¿qué son?
Los certificados de profesionalidad, regulados por el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, son el instrumento de acreditación oficial de las cualificaciones profesionales del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales en el ámbito de la administración laboral.
Estos certificados acreditan el conjunto de competencias profesionales que capacitan para el desarrollo de una actividad laboral identificable en el sistema productivo sin que ello constituya regulación del ejercicio profesional.
Tienen carácter oficial y validez en todo el territorio nacional y son expedidos por el SEPE y los órganos competentes de las Comunidades Autónomas.
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