Definir y supervisar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restauración, preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicar al cliente el protocolo establecido asesorándole sobre la oferta de bebidas y el maridaje de platos, con el objetivo de ofrecer un servicio de calidad y en óptimas condiciones de seguridad e higiene.
Horas: 620
Fecha prevista de inicio: 29 de enero de 2018.
Requisitos de acceso: Bachillerato/Ciclo Superior/C Grado Medio misma rama/Certificado nivel 2 misma rama /Competencias clave nivel 3
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:
- Jefes/as de comedor o maestres de sala
- Maitre.
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- Jefes/as de bares.
- Jefes/as de banquetes.
Certificados de Profesionalidad ¿qué son?
Los certificados de profesionalidad, regulados por el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, son el instrumento de acreditación oficial de las cualificaciones profesionales del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales en el ámbito de la administración laboral.
Estos certificados acreditan el conjunto de competencias profesionales que capacitan para el desarrollo de una actividad laboral identificable en el sistema productivo sin que ello constituya regulación del ejercicio profesional.
Tienen carácter oficial y validez en todo el territorio nacional y son expedidos por el SEPE y los órganos competentes de las Comunidades Autónomas.
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