Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
Salud, calidad de vida y bienestar animal  >  Salud  >  Blog  > Saber interpretar la etiqueta de los alimentos

Saber interpretar la etiqueta de los alimentos

24 ABRIL 2017

El pasado jueves, 20 de abril, disfrutamos de una interesante charla sobre,  Interpretación de la etiqueta de los alimentos", dirigida por Blanca Elena Delgado Hernández, ingeniería técnica agrícola. 

se informo de los siguientes temas:

Se ofreció información nutrimental, es decir, cual es la cantidad de kilocalorías, grasas, colesterol, sodio, hidratos de carbono, fibra y proteínas contenidas en una porción determinada del alimento.  

Del etiquetado para regímenes especiales como por ejemplo para los intolerantes a la lactosa, los alérgicos al cacahuete o maní.

También, fechas de importancia como la fecha de producción y la fecha de caducidad. Otros datos del producto tales como la denominación de origen y el lugar de producción o empaque.

La ponente hizo la recomendación de empezar leyendo detalladamente las etiquetas de los alimentos que más consumimos y después sólo revisarlas ocasionalmente. Esto ayudará a seleccionar la mejor alimentación para nuestro cuerpo.

Asistieron un total de 36 personas

 


C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h