Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
Salud, calidad de vida y bienestar animal  >  Salud  >  Blog  > Alimentación y Cáncer
Imagen de bajo licencia creative commons

Alimentación y Cáncer

17 NOVIEMBRE 2017

El pasado jueves, 09 de noviembre, desde el área de protección a la salud y calidad de vida, se realizó la charla informativa sobre alimentación saludable y cáncer, dirigida por Chaxiraxi Bencomo Arteaga, dietista de la Asociación para la Liberación de la Anorexia y la Bulimia en Tenerife.

La misma fue organizada por la asociación española contra el cáncer, a.e.c.c., como tema introductorio al taller de cocina sobre recetas saludables, que tendrá lugar los días 13,14,16 y 17 de noviembre, dentro del programa, “DEGUSTA.ME”.

Para las personas que padecen cáncer, es muy importante mantener una nutrición adecuada durante y después de los tratamientos. Una dieta adecuada puede ayudar a mantener la masa muscular, la fuerza y los nutrientes necesarios para soportar la quimioterapia, la radiación y la cirugía.

El grupo que participaba reconoció las ventajas o beneficios del temario expuesto por la dietista. Pues con ello se consigue incrementar el conocimiento sobre los hábitos de vida saludable, especialmente en lo referido a la importancia de la alimentación para mantenernos sanos, después de un proceso oncológico.

Asistieron 35 personas de la a.e.c.c.

 

 

 


C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h