Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
hasta el
30
ene

Panadería y Bollería

Estos certificados acreditan el conjunto de competencias profesionales que capacitan para el desarrollo de una actividad laboral identificable en el sistema productivo sin que ello constituya regulación del ejercicio profesional.

Tienen carácter oficial y validez en todo el territorio nacional y son expedidos por el SEPE y los órganos competentes de las Comunidades Autónomas.

  • Total: 540 horas
  • Requisitos de acceso: ESO/ Ciclo Grado Medio/ Certificado nivel 2/ Certificado nivel 1 misma rama/ Competencias clave nivel 2
  • Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados: 
    Panaderos    
    Operadores de máquinas para elaborar productos de panadería y repostería industrial, en general. 
    Operadores de hornos de panadería y repostería industrial. 
    Operadores de máquinas envasadoras de productos de panadería y repostería industrial. 
    Operadores de cuadro de control para la producción de artículos de panadería y repostería industrial. 
    Elaborador de bollería. 
    Elaborador de masas y bases de pizzas. 
    Trabajadores relacionados con el procesamiento de alimentos  
     
  • Información y preinscripción: en el CDTCA . Tlf. 922 05 01 50. Plazas Limitadas

 


Información
Fecha:
hasta el miércoles, 30 de enero

Lugar:
Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA)

Precio:
Entrada Libre
Descargas
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h