Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
Seguridad, promoción de la actividad económica y el empleo  >  Adeje Impulsa  >  Empresas  >  Calendario de actividades  > JORNADAS GASTRONÓMICAS DE CUARESMA ADEJE 2023
27-29
mar

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE CUARESMA ADEJE 2023

Las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma de Adeje 2023 se celebrarán los días 27, 28 y 29 de marzo con la finalidad de aportar una visión más amplia de la cultura culinaria, apostando por la diversidad gastronómica existente en el municipio y por la adaptación de las nuevas tendencias, donde impera el producto local.

A continuación se detallan las tres actividades gastronómicas que tendrán lugar durante las jornadas:

Cata comentada de vinos D.O. Vinos de Abona y maridaje en "Restaurante Saikou Nikkei".

El Chef del Restaurante Saikou Nikkei elaborará un menú que  acompañaremos con los mejores vinos de Denominación de Origen de Vinos de Abona.

  • Cuándo: Lunes 27 de marzo de 2023, de 19:00h a 20:30h.
  • Dónde: Restaurante Saikou, C/ Piedra Redonda, no 20, Edif. Sara. 38670-Adeje.
  • Imparte: Consejo Regulador Denominación de Origen Vinos de Abona.
  • Precio: 32,50€ + gastos de gestión. Plazas limitadas, previa inscripción.
  • Enlace de inscripción: https://forms.gle/d6VpgaeJ9fLAeCyW6

Masterclass y degustación “Ceviches, Causa y Tiraditos"

Cocina peruana elaborada con producto local y de la tierra, deleitándonos como base con el pescado de la comarca, y apostando por elaboraciones tradicionales, que nos transportan al disfrute de nuevos aromas y sabores en el municipio de Adeje.

  • Cuándo: Martes 28 de marzo de 2023, de 18.00h a 20:00h.
  • Dónde: Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA).
  • Dirigido a: Profesionales del sector de restauración preferentemente y al público en general.
  • Imparte: Leidy García Palacios del restaurante Aroma & Sabor.
  • Entrada: 10€ + gastos de gestión. Plazas limitadas, previa inscripción.
  • Enlace de inscripción:https://forms.gle/91jiGfWV73KCbsuE7 

Showcooking y degustación "Dulces tradicionales de Cuaresma“.

Elaboración y degustación de dulces típicos de Pascua y Cuaresma, que nos deleitan con la esencia de la cocina tradicional y con un toque moderno.

  • Cuándo: Miércoles 29 de marzo de 2023, de 18:00h a 20:00h.
  • Dónde: Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA).
  • Dirigido a: Profesionales del sector de restauración preferentemente y al público en general.
  • Imparte: Pedro Negrín González y Edward Pérez González.
  • Entrada: 10€ + gastos de gestión. Plazas limitadas, previa inscripción.
  • Enlace de inscripción: https://forms.gle/BFYp4XqUA3Zgus3XA 

 


Información
Fecha:
del 27 al 29 de marzo

Lugar:
Adeje Impulsa
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h