CÓDIGO OFERTA: C251120203
FUNCIONES
- Buscamos Jefe de cocina con conocimientos de cocina japonesa para la apertura del restaurante a la carta de temática asiática en un hotel de 5***** en el Sur de Tenerife
- Diseñará y elaborará, conjuntamente con la dirección del hotel y el restaurante la oferta gastronómica y conceptual del restaurante.
- Selección, formación, dirección y desarrollo de personas que formen el equipo de cocina del restaurante.
- Dirigirá la gestión operativa y los procesos de cocina durante la preparación, la ejecución y el servicio.
REQUISITOS
Experiencia mínima de 3 años como Jefe de Cocina en restaurante a la carta de alta cocina especializados en cocina asiática.
Incorporación inmediata
Recuerda que si deseas acceder a la oferta es imprescindible haberte inscrito en nuestra bolsa de empleo. En el caso de haber realizado el trámite indicado, puedes contactar mediante correo electrónico a [email protected] o vía teléfono: 922 756 249, especificando el código de la oferta e indicando tu interés en participar en el proceso de selección.