Dar voz y compartir experiencias con mujeres referentes del sector gastronómico en Canarias. Contará con entrevistas, charlas y una mesa redonda, teniendo como eje principal el papel de las mujeres en la gastronomía Canaria.
PROGRAMA
Presenta
Rocío López, periodista.
Bienvenida
Carmen Lucía Rodríguez del Toro, Concejal de Discapacidad y Políticas de Igualdad, Ayuntamiento de Adeje.
Mujeres en igualdad al frente de la gastronomía
• Silvia Fernández Álvarez, Chef de cocina Hotel Playa la Arena
• Marlene Hernández Morales, Jefa de pastelería, 100% Pan y Pastelería
Voces del éxito empresarial- Sector Primario
• Historia de Quesería Florida, Fátima Sosa García
• Historia de Bodegas Tajinaste, Cecilia Farráis Lorenzo, Chila
Voces del éxito empresarial- Sector Gastronómico
• Victoria López Fuentes, Presidenta Grupo Fedola
• Pepa Muñoz Muñoz, Presidenta FACYRE
PAUSA
Reconocimiento de Acyre Canarias y Facyre
• Verísima García Reyes – Cocinera Restaurante Casa Tomás
Mesa redonda
• Elena Barrios Reyes, Periodista Gastronómica
• Diana Marcelino Bermúdez, Chef de Cocina Hotel Rural Finca Salamanca
• Vanessa Santana Hernández, Directora Gerente del Mercado del Puerto
• Aída Cedrés Díaz, Directora de Producto Turístico en Turismo de Tenerife
• Dulce Mª Trujillo García, 2ª Jefa de Bares Hotel GF Victoria (coctelera)
Clausura
• María Ana Franquet Navarro, Consejera de Igualdad del Cabildo de Tenerife
• José Miguel Rodríguez Fraga, Alcalde de Adeje
INSCRIPCIÓN GRATUITA