Formación dirigida a establecimientos del municipio de Adeje
Horario: de 11:00 a 13:00 horas
Horas: 6
Fecha: 31 de mayo, 7 y 14 de junio
Municipio: Adeje
Lugar de celebración: Online
Precio: Subvencionado
Certificado: La Cámara de Comercio y el Excmo. Ayuntamiento de Adeje expide un diploma acreditativo a todas aquellas personas que realicen el curso.
Objetivos
La tapa y los pinchos está tomando un protagonismo importantísimo en bares y restaurantes. El objetivo de esta formación es facilitar las claves para que puedas elaborar y presentar aperitivos, tapas y pinchos utilizando técnicas culinarias innovadoras y de tendencia para que esta oferta se convierta en el eje estratégico de tu negocio.
Dirigido a
Empresarios y Emprendedores del sector de la hostelería del municipio de Adeje
Programa
- módulo 1. Introducción.
- módulo 2. Criterios en el emplatado.
- módulo 3. Armonía visual.
- módulo 4. Combinación convergente/divergente.
- módulo 5. Tendencias.
Ponente
Santiago Evangelista
Técnico Superior en Hostelería. Profesor técnico de Formación Profesional, en la actualidad es profesor de cocina y pastelería en el IES Virgen de la Candelaria, profesor en el Hotel escuela de Santa Cruz (HECANSA). Asesor gastronómico y creador del espacio culinario.
INSCRÍBETE