Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
Seguridad, promoción de la actividad económica y el empleo  >  Adeje Impulsa  >  Empresas  >  Calendario de actividades  > Formación: Tendencias en el diseño y presentación de Tapas
31 may
14 jun
11:00h

Formación: Tendencias en el diseño y presentación de Tapas

Formación dirigida a establecimientos del municipio de Adeje

Horario: de 11:00 a 13:00 horas

Horas: 6

Fecha: 31 de mayo, 7 y 14 de junio

Municipio: Adeje

Lugar de celebración: Online

Precio: Subvencionado

Certificado: La Cámara de Comercio y el Excmo. Ayuntamiento de Adeje expide un diploma acreditativo a todas aquellas personas que realicen el curso.

 

Objetivos

La tapa y los pinchos está tomando un protagonismo importantísimo en bares y restaurantes. El objetivo de esta formación es facilitar las claves para que puedas elaborar y presentar aperitivos,  tapas y pinchos  utilizando técnicas culinarias innovadoras y de tendencia para que esta oferta se convierta en el eje estratégico de tu negocio.

 

Dirigido a

 Empresarios y Emprendedores del sector de la hostelería  del municipio de Adeje

Programa

  • módulo 1. Introducción.
  • módulo 2. Criterios en el emplatado.
  • módulo 3. Armonía visual.
  • módulo 4. Combinación convergente/divergente.
  • módulo 5. Tendencias.

Ponente

Santiago Evangelista

Técnico Superior en Hostelería. Profesor técnico de Formación Profesional, en la actualidad es profesor de cocina y pastelería en el IES Virgen de la Candelaria, profesor en el Hotel escuela de Santa Cruz (HECANSA). Asesor gastronómico y creador del espacio culinario.



INSCRÍBETE
Información
Fecha:
del 31 de mayo al 14 de junio

Hora:
11:00h  - 13:00h

Lugar:
Adeje Impulsa

Precio:
Entrada Libre

INSCRÍBETE
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h