Formación dirigida a establecimientos del municipio de Adeje
Horario: de 9:30 a 12:30 horas
Horas: 6
Fecha: 14 y 15 junio
Municipio: Adeje
Lugar de celebración: Online
Precio: Subvencionado
Certificado: La Cámara de Comercio y el Excmo. Ayuntamiento de Adeje expide un diploma acreditativo a todas aquellas personas que realicen el curso.
Objetivos
Los establecimientos de hostelería que se han visto menos afectado en la crisis por el CoVid19 son los negocios que tienen en marcha modelos con "comida para llevar" (take away) o con "reparto a domicilio" (delivery)
Con este taller aprenderá los pasos a seguir para comenzar con una la actividad de comida para llevar (take away) de forma correcta y de acuerdo a las exigencias de Sanidad: documentación requerida, registros a realizar, etiquetado correcto y envasado adecuado.
Dirigido a
Empresarios y Emprendedores del sector de la hostelería del municipio de Adeje
Programa
- módulo 1. Características exigidas a las instalaciones. Maquinaria y recursos mínimos necesarios.
- módulo 2. Fichas técnicas de producto. Formato y contenido de la documentación exigida.
- módulo 3. Fecha de caducidad, conservación y vida útil del producto.
- módulo 4. Etiquetado y envasado. Materiales y formatos.
- módulo 5. Registro en Sanidad. Documentación y trámites.
- módulo 6. APPCC y autocontrol en producción
Ponente
Gabriela Brieba Plata
Experto europeo para Calidad y Seguridad Alimentaria, Perito Judicial en Seguridad Alimentaria y Consultora senior en materia de Normativas europeas de Seguridad alimentaria, Calidad e Información al consumidor, desde 2012.
Investigadora en Biomedicina en la ULL y Docente en cursos universitarios para la Universidad de La Laguna y la Universidad Rey Juan Carlos (Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía y Restauración (ISAD Business School). Divulgadora científica en diferentes publicaciones.
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