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Escuela de Seguridad y Convivencia
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Curso: Gestión de alérgenos e intolerancias alimentarias

28 MARZO 2017

El protagonismo que en los últimos años vienen tomando palabras como gluten o lactosa es manifiesto. En diciembre de 2014 entró en vigor la nueva legislación, reglamento europeo 1169/2011. Conoceremos en este curso a qué obliga la normativa a todo tipo de establecimientos alimentarios como hoteles, cafeterías, bares, restaurantes, industrias alimentarias de todo tipo.

El personal manipulador debe estar perfectamente informado y saber informar adecuadamente al cliente. Conoceremos así mismo los principales alérgenos, qué es una ficha técnica de alérgenos y cuadros de alérgenos.

Modalidad: Presencial

Duración: 4 horas

Requisitos: No se requiere titulación específica

Fecha de impartición: al cubrir las plazas. Plazas limitadas

Empresa que lo imparte: CANATEC 35. SL

Si estás interesado/a en realizar este curso, puedes enviarnos el formulario de contacto:

C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h