Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
Escuela de Seguridad y Convivencia
Bienestar comunitario  >  Seguridad  >  Escuela de Seguridad y Convivencia  >  Blog  > Curso: Los virus en la industria alimentaria

Curso: Los virus en la industria alimentaria

29 MARZO 2017

Una de las razones de las continuas epidemias de enfermedades transmitidas por los alimentos es la falta de educación básica en microbiología. La industria alimentaria carece de profesionales calificados que sean capaces de abordar problemas de contaminación microbianos en sus plantas.

Modalidad: Presencial

Duración: 4 horas

Requisitos: No se requiere titulación específica

Fecha de impartición: al cubrir las plazas. Plazas limitadas

Empresa que lo imparte: CANATEC 35. SL

Si estás interesado/a en realizar este curso, puedes enviarnos el formulario de contacto:

C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h