Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
 
7 DE NOVIEMBRE DE 2016
El pasado viernes, cuatro de noviembre, pudimos disfrutar de una cata comentada de cervezas con maridaje en el Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje,  patrocinada por la Cervecería Isla Verde.
El I Congreso de Gastronomía Turística de Canarias, Culinaria Tenerife 2016, El turismo que se come, celebrado la semana pasada en el Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje, cerró sus puertas tras tres días de intensa actividad, con vocación de continuidad y con un notable éxito, tanto por el interés generado en los sectores turístico y gastronómico, desde una perspectiva profesional, como por la calidad y diversidad de los ponentes que han intervenido en este congreso.
Objeto: Promover y potenciar la contratación laboral en Canarias mediante la concesión de subvenciones para la concertación de contratos laborales, favorecer la contratación laboral, la lucha contra el desempleo y la inserción socio-laboral de las personas desempleadas poseedoras de Certificados de Profesionalidad, emitidos y obtenidos conforme la legislación aplicable, al mismo tiempo que contribuirá a aumentar la productividad y la competitividad de las empresas contratantes
El objeto de la subvención es fomentar el desarrollo de nuevos proyectos en empresas de nueva creación o ya existentes con el fin de aumentar la productividad y competitividad de las mismas. Salvo el caso de los proyectos de empresas de nueva creación, las empresas han de contar con uno o más empleados en el momento de presentar la solicitud.
El Cabildo de Tenerife aprobó la convocatoria de la línea de subvenciones para la puesta en marcha de Iniciativas empresariales (modalidad A) para el ejercicio 2016.

C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h