Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
COVID-19. Casos activos en Adeje
(a 12 de junio de 2021, 14:58 horas)
38
38
Casos activos por COVID-19 en Adeje
Transición ecológica, gestión del territorio, desarrollo y empleo  >  Adeje Impulsa  >  Empresas  >  Calendario de actividades  > Montar línea de negocios de "comida para llevar" o "Take away"
14-15
jun
09:30h

Montar línea de negocios de "comida para llevar" o "Take away"

Formación dirigida a establecimientos del municipio de Adeje

Horario: de 9:30 a 12:30 horas

Horas: 6

Fecha: 14 y 15 junio

Municipio: Adeje

Lugar de celebración: Online

Precio: Subvencionado

Certificado: La Cámara de Comercio y el Excmo. Ayuntamiento de Adeje expide un diploma acreditativo a todas aquellas personas que realicen el curso.

Objetivos

Los establecimientos  de hostelería que se han visto menos afectado en la crisis por el CoVid19  son los negocios que tienen en marcha modelos con "comida para llevar" (take away) o con "reparto a domicilio" (delivery)

Con este taller aprenderá los pasos a seguir para comenzar con una la actividad de comida para llevar (take away)  de forma correcta y de acuerdo a las exigencias de Sanidad: documentación requerida, registros a realizar, etiquetado correcto y envasado adecuado.

 

Dirigido a

 Empresarios y Emprendedores del sector de la hostelería  del municipio de Adeje

Programa

  • módulo 1. Características exigidas a las instalaciones. Maquinaria y recursos mínimos necesarios.
  • módulo 2. Fichas técnicas de producto. Formato y contenido de la documentación exigida.
  • módulo 3. Fecha de caducidad, conservación y vida útil del producto.
  • módulo 4. Etiquetado y envasado. Materiales y formatos.
  • módulo 5. Registro en Sanidad. Documentación y trámites.
  • módulo 6. APPCC y autocontrol en producción

Ponente

Gabriela Brieba Plata

Experto europeo para Calidad y Seguridad Alimentaria, Perito Judicial en Seguridad Alimentaria y Consultora senior en materia de Normativas europeas de Seguridad alimentaria, Calidad e Información al consumidor, desde 2012. 

Investigadora en Biomedicina en la ULL y Docente en cursos universitarios  para la Universidad de La Laguna y la Universidad Rey Juan Carlos (Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía y Restauración (ISAD Business School). Divulgadora científica en diferentes publicaciones.


INSCRÍBETE
Información
Fecha:
del 14 al 15 de junio

Hora:
09:30h  - 12:30h

Lugar:
Adeje Impulsa

Precio:
Entrada Libre

INSCRÍBETE
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h