Cultura, Deportes y Educación  >  Deportes  >  Blog  > Deportistas adejeros en al delegación Canaria del Campeonato de España de Kickboxing

Deportistas adejeros en al delegación Canaria del Campeonato de España de Kickboxing

25 MAYO 2017

Representantes Canarios han dejado claro que en Canarias hay cantera en las modalidades del Kickboxing en Tatami.

El pasado fin de semana 20 y 21 de mayo se celebró en Benidorm el campeonato de España oficial y reconocido por el Consejo Superior de Deportes  en modalidades de competición de Point Fight, Light Contact y Kick Light, donde participaron 1200 atletas de toda España y se realizaron 800 combates en Tatami.

Canarias fue representada por una delegación integrada por 17 miembros, entre competidores, entrenadores y árbitros, siendo los resultados en el medallero según los entrenadores canarios Leticia Piñeiro e Isaac González  muy satisfactorios, logrando cada año mejores resultados, que en este caso fueron siete campeones de España, una sub campeona y seis de tercer puesto a nivel nacional. (se adjunta clasificación para consulta)