Cultura, Deportes y Educación  >  Deportes  >  Blog  > El Preminibasket Femenino de la E.M. de Baloncesto se clasifica para el Campeonato de Canarias

El Preminibasket Femenino de la E.M. de Baloncesto se clasifica para el Campeonato de Canarias

16 JUNIO 2016

Por primera vez un equipo de Baloncesto de  Adeje  de categoría Preminibasket Femenino, es decir niñas de 10-11 años, consiguieron clasificarse para el Campeonato de Canarias de dicha categoría con los 16 mejores conjuntos de todas las Islas.

El campeonato se celebro durante el pasado fin de semana entre los días 9 al 12 de Junio y nuestras "peques" acudían como 3°clasificado de Tenerife.

Un grupo clasificatorio muy difícil privó a nuestras jóvenes jugadoras de luchar por las medallas, ya que en un grupo de 4 equipos perdieron por 3 puntos con el equipo de  La Salle  (4°puesto del Campeonato), ganaron por 2 puntos al Luther King San Miguel y perdieron en el último encuentro con el Canterbury que acudía como 1° clasificado de Gran Canaria y  a la postre Campeón de Canarias.

Al final el último día una victoria por más de 30 puntos ante el Gran Canaria les dio un 9°puesto y les confirmo como el mejor equipo de todos los que no pasaron a la lucha por los puestos de honor.

Nuestras felicitaciones a este joven grupo que seguro dará mucho que hablar en futuros años.