Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra política de privacidad y cookies

Cursos gastronómicos

Oferta de cursos gastronómicos para Noviembre y Diciembre.

Cursos gastronómicos

Bolsa de empleo

Ofertas de empleo

Bolsa de empleo

Resumen de lo vivido en la TLP Weekend Adeje, a tope de actividades, concursos, youtubers, competiciones talleres del Parque Cienífico y Tecnológico de Tenerife y mil cosas más!!.
Dentro del marco de las Muestras Gastronómicas de Adeje 2016, tuvo lugar el pasado 5 de Noviembre un taller de Decoración de Galletas dirigido al público infantil del municipio. 
Una selección de fotos del taller para jóvenes impartido por ACYRE CANARIAS en el Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje, dentro del programa Degusta.me 2016.
El pasado viernes, cuatro de noviembre, pudimos disfrutar de una cata comentada de cervezas con maridaje en el Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje,  patrocinada por la Cervecería Isla Verde.
El I Congreso de Gastronomía Turística de Canarias, Culinaria Tenerife 2016, El turismo que se come, celebrado la semana pasada en el Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje, cerró sus puertas tras tres días de intensa actividad, con vocación de continuidad y con un notable éxito, tanto por el interés generado en los sectores turístico y gastronómico, desde una perspectiva profesional, como por la calidad y diversidad de los ponentes que han intervenido en este congreso.
jue, 24 de noviembre de 2016
FIT Canarias y el CDTCA acogen unas Jornadas de Turismo Sostenible en el marco de la Semana Europea de la Prevención de Residuos y una Ecoferia del reciclaje.
jue, 3 de noviembre de 2016
La tradicional Ruta de la Tapa se desarrollará del 21 al 27 en multitud de establecimientos adejeros, organizada por el ayuntamiento y Acyre
vie, 21 de octubre de 2016
El CDTCA será la sede del encuentro que tendrá lugar los primeros días de diciembre
mar, 11 de octubre de 2016
Quince personas, de más de cuarenta años, han obtenido el Certificado de Profesionalidad de "Limpieza en espacios abiertos e instalaciones industriales".
jue, 22 de septiembre de 2016
El jefe del restaurante Coque de Madrid promueve junto a sus hermanos la exploración gastronómica y el trabajo con científicos e historiadores
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h