Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra política de cookies
hasta el 14 sep 2018

Inscripción: Curso de tallado de frutas

El objetivo de este curso es iniciarse en las diferentes técnicas de tallado tanto con gubias, vaciadores o puntilla thai aplicadas a las diferentes variedades de frutas, verduras y hortalizas, combinando todas ellas de manera coherente para la realización de centros decorativos para bufé, siempre desde un punto de vista práctico y rentable.

Inscripción: Curso de tallado de frutas

Degusta.me 2017

Degusta.me 2017

Bolsa de empleo

Ofertas de empleo

Bolsa de empleo

28 jul 2017

Convocatoria: subvención destinada a la consolidación y reconversión de empresas de peluquería y estética de la isla de Tenerife

Abierto el plazo para solicitar  subvenciones destinadas a la consolidación y reconversión de empresas de peluquería y estética de la isla de Tenerife, para la adquisición de activos fijos.

Convocatoria: subvención destinada a la consolidación y reconversión de empresas de peluquería y estética de la isla de Tenerife

19 jul 2017

Proyecto "Impúlsate"

El proyecto Impúlsate tiene como objetivo general contribuir a mejorar la empleabilidad de las personas desempleadas del municipio que, con estudios o sin ellos buscan una salida laboral. 

Proyecto "Impúlsate"

Ven a descubrir el próximo jueves 23 de agosto a las 17.00h "Lo que Adeje esconde", con nuestra visita guiada por el casco de Adeje totalmente gratuita.
Desde el proyecto Prodintur continuamos realizando salidas formativas, esta vez hemos visitado el casco histórico de San Cristóbal de La Laguna, declarado Bien Cultural Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en 1999.
Queremos agradecer la visita recibida, el viernes 29 de junio, por parte del PFAE Dinamizando Arona, para conocer el patrimonio histórico y cultural de Adeje.
La playa Fañabé acogió un año más la celebración de la festividad de la “Hoguera de San Juan” el sábado 23 de junio, que da comienzo al solsticio de verano. 
El 17 de junio hemos colaborado en las X Jornadas Etnográficas de Taucho, dedicadas al queso, vino y miel y celebradas desde el 15 al 21 de junio en Taucho.
vie, 3 de agosto de 2018
El proyecto formativo se impartirá de septiembre a diciembre. El período para apuntarse finaliza el 15 de agosto
vie, 27 de julio de 2018
El director técnico de la Asociación Domitila Hernández José Luis Figueroa ha dirigido el curso de la Universidad de Verano de Adeje “Cambio climático y sumideros de carbono
vie, 27 de julio de 2018
El taller estuvo especialmente dedicado al maridaje de vinos y quesos locales
vie, 27 de julio de 2018
Esta iniciativa formativa ha suscitado gran interés, tal y como lo demuestra el hecho de que el taller haya registrado una matrícula de 152 personas, lo cual ha obligado a celebrar dos sesiones para poder satisfacer la demanda.
vie, 27 de julio de 2018
Arte, moda, gastronomía, música y baile inspirados en el continente vecino
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h