Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra política de cookies
¡Atención! Estás viendo un evento ya celebrado.
Desarrollo Económico y Urbanismo  >  Adeje Impulsa  >  Formación  >  Cursos  > Certificado de profesionalidad de operaciones básicas de restaurante y bar
hasta el
19
mar

Certificado de profesionalidad de operaciones básicas de restaurante y bar

Desarrolla tu actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías.

Ocupaciones: Ayudante de camarero, Ayudante de bar, Ayudante de economato, Auxiliar de colectividades y Empleado de pequeño establecimiento de restauración.

Nivel de cualificación Profesional: Nivel 1

Fechas de impartición: Desde 20 marzo al 21 de mayo 2019 (horario de mañana)

210 horas Formación Teórica-Práctica

80 horas Prácticas No Laborales (PNL) (con posibilidad de inserción laboral)

Destinado: Desempleados/as de larga duración.

Posibilidad de completar la formación con cursos de corta duración: (Manipulador de Alimentos y Alérgenos; Inglés y Alemán Atención al Público; Taller de Barista, Gestión de TPV, Protocolo y Celebración de Eventos,…)

Inscripción en el Centro de Desarrollo Turístico (CDTCA), teléfono 922 050 150.

Información
Fecha:
hasta el martes, 19 de marzo

Lugar:
Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA)

Precio:
Entrada Libre
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h