Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
hasta el 31 de diciembre
29 de octubre de 2025

Presentación de la 16º Edición de las Muestras Gastronómicas Degusta.me Adeje 2025.

31 de octubre de 2025

¡Halloween llega con más emoción que nunca!

2 de noviembre de 2025

Viviremos una experiencia culinaria consciente donde aprenderemos a cocinar con ingredientes locales y de bajo impacto ambiental para desarrollar tu creatividad en la cocina descubriendo cómo el sabor, la innovación y el respeto por la tierra pueden convivir en cada plato.

4 de noviembre de 2025

El pan de jamón, símbolo infaltable de la cena navideña venezolana, tiene más de un siglo de historia. Nacido en Caracas en 1905, refleja la fusión de tradiciones venezolanas con influencias españolas y portuguesas. En este taller aprenderemos esta receta tradicional como un homenaje a sus creadores, explorando sus orígenes, su evolución y las deliciosas variaciones que ha inspirado a lo largo del tiempo.

5 de noviembre de 2025

Te invitamos a una sesión práctica y dinámica con la influencer gastronómica Oriana Severino. Con recetas top, con mariscos como base, te enseñará sus trucos de cocina saludable para crear platos llenos de sabor y equilibrio. Un taller perfecto para dominar la técnica de la cocina sencilla y deliciosa en tu propio hogar.

6 de noviembre de 2025

Descubre el tesoro de la gastronomía canaria. Te invitamos a desvelar nuestras recetas secretas de mojos, desde los antiguos a las versiones más actuales, y a transformar la humilde pella de gofio en el plato estrella de cualquier celebración. Acompáñanos en este taller con una degustación de papas arrugadas y llévate a casa una muestra de las variedades de mojos que prepararemos en equipo.

del 7 al 16 de noviembre

Del 7 al 16 de noviembre podrás participar en La Ruta de La Tapa DEGUSTA.ME Adeje 2025, visitando los establecimientos que aparecen en el folleto promocional de la Ruta de La Tapa y en la web app. La Tapa acompañada de copa/vaso de vino, cerveza, agua o refresco, tiene un coste de 4,00€ (IGIC incluido). Sin bebida el coste será de 3,00€ (IGIC incluido).

7 de noviembre de 2025

Sumérgete en el mundo del chocolate y la confitería en este taller de iniciación donde elaboraremos bombones gourmet desde cero. Descubriremos los secretos de la temperatura óptima del chocolate para su templado, la creación de dos rellenos irresistibles y cremosos de chocolate blanco y la técnica para lograr bombones de aspecto y sabor impecables al igual que su desmoldado y cata. ¡Una experiencia dulce y creativa para todos los amantes del buen chocolate!

8 de noviembre de 2025

Presentamos un cuento multisensorial donde la imaginación se encuentra con el paladar. La narración desvela una paleta de sabores que los niños y niñas deben descubrir. El gran final: la transformación en pequeños chefs, que pondrán a prueba su creatividad para recrear los sabores de la historia.

C/ Las Jarcias, 4El Galeón
Tel. 922 756 249
Agenda
Adeje Impulsa
miércoles 29 octubre
10:30h  ·  Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA)
viernes 31 octubre
18:00h
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h