Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
9 de noviembre de 2025

El Plátano de Canarias, delicioso y natural, es una fuente excelente de energía, fibra y potasio. Cultivado con esmero, su sabor y calidad lo convierten en un ingrediente versátil, ideal tanto para recetas dulces como saladas.

10 de noviembre de 2025

Te proponemos un viaje a ciegas donde solo el instinto guía el paladar. Olvídate de la vista y prepárate para sentir la química pura entre vinos secretos y sabores inesperados. Una experiencia íntima y reveladora para desentrañar el arte del maridaje, confiando únicamente en tus sentidos y tu intuición.

11 de noviembre de 2025

Sumergimos las manos en la tradición navideña. Participa en un taller donde aprenderás a elaborar artesanalmente los dulces que han endulzado nuestras fiestas durante siglos. Mientras cocinamos, desvelaremos las curiosidades históricas y anécdotas culturales que conectan estos manjares con el corazón de Andalucía y Toledo. ¡Una forma práctica y deliciosa de rescatar la receta original!

12 de noviembre de 2025

Prepara tu pasaporte culinario para 'Sabores de India'. Un viaje de la mano de sus especias, aromas y matices más icónicos. Este taller es perfecto para amantes de la buena mesa y curiosos gastronómicos. 

13 de noviembre de 2025

Explora el fascinante mundo de la coctelería atemporal. Conoce los clásicos inmortales que han narrado la historia de la barra. Este taller te proporciona las herramientas, técnicas e ingredientes necesarios para ejecutar estos cócteles con maestría, transformando cada bebida en una pieza de arte líquida.

15 de noviembre de 2025

Realizaremos un divertido recorrido por distintas cocinas del mundo, para conocer y elaborar varios platos internacionales, y así despertar en los más pequeños de la casa la curiosidad culinaria y el gusto por descubrir nuevos sabores. ¡Una experiencia deliciosa para compartir, cocinar y saborear en compañía de tu familia!

15 de noviembre de 2025

Descubre el fascinante mundo de la cerveza artesanal con una visita única a su fábrica. Disfruta de un recorrido guiado por las instalaciones, donde conocerás  de cerca las materias primas, el proceso de elaboración y los secretos que hacen especial a cada cerveza. La experiencia incluye una cata de cinco estilos diferentes maridados con una selección de productos gourmet para realzar todos sus sabores y matices. Y para finalizar…¡una sorpresa especial que pondrá el broche de oro a tu visita!

16 de noviembre de 2025

Frescura mediterránea con corazón isleño. Únete a nuestro viaje culinario para aprender recetas que celebran los productos locales, frescos y de temporada. Una experiencia diseñada para disfrutar, adquirir trucos de cocina saludable y sentir en cada plato la identidad única de nuestras islas.

18 de noviembre de 2025

Realizaremos un dulce recorrido por una de las tradiciones más emblemáticas y típicas de la Navidad en las Islas Canarias, donde aprenderemos a elaborar estas deliciosas truchas rellenas con los sabores auténticos de nuestra tierra. Una experiencia para disfrutar, aprender y mantener viva la repostería tradicional canaria.

19 de noviembre de 2025

Te proponemos un cambio de chip en la cocina: recetas creativas, saludables y cero complicadas. Basándonos en la alimentación consciente, exploraremos ingredientes naturales y combinaciones innovadoras que impactan positivamente en tu bienestar físico y emocional. Un taller para aprender técnicas fáciles y llevar la cocina que te cuida directamente a tu hogar.

C/ Las Jarcias, 4El Galeón
Tel. 922 756 249
Agenda
Adeje Impulsa
miércoles 29 octubre
10:30h  ·  Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA)
viernes 31 octubre
18:00h
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h