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Presentación de la 16º Edición de las Muestras Gastronómicas Degusta.me Adeje 2025.
Viviremos una experiencia culinaria consciente donde aprenderemos a cocinar con ingredientes locales y de bajo impacto ambiental para desarrollar tu creatividad en la cocina descubriendo cómo el sabor, la innovación y el respeto por la tierra pueden convivir en cada plato.
El pan de jamón, símbolo infaltable de la cena navideña venezolana, tiene más de un siglo de historia. Nacido en Caracas en 1905, refleja la fusión de tradiciones venezolanas con influencias españolas y portuguesas. En este taller aprenderemos esta receta tradicional como un homenaje a sus creadores, explorando sus orígenes, su evolución y las deliciosas variaciones que ha inspirado a lo largo del tiempo.
Te invitamos a una sesión práctica y dinámica con la influencer gastronómica Oriana Severino. Con recetas top, con mariscos como base, te enseñará sus trucos de cocina saludable para crear platos llenos de sabor y equilibrio. Un taller perfecto para dominar la técnica de la cocina sencilla y deliciosa en tu propio hogar.
Descubre el tesoro de la gastronomía canaria. Te invitamos a desvelar nuestras recetas secretas de mojos, desde los antiguos a las versiones más actuales, y a transformar la humilde pella de gofio en el plato estrella de cualquier celebración. Acompáñanos en este taller con una degustación de papas arrugadas y llévate a casa una muestra de las variedades de mojos que prepararemos en equipo.
Del 7 al 16 de noviembre podrás participar en La Ruta de La Tapa DEGUSTA.ME Adeje 2025, visitando los establecimientos que aparecen en el folleto promocional de la Ruta de La Tapa y en la web app. La Tapa acompañada de copa/vaso de vino, cerveza, agua o refresco, tiene un coste de 4,00€ (IGIC incluido). Sin bebida el coste será de 3,00€ (IGIC incluido).
Sumérgete en el mundo del chocolate y la confitería en este taller de iniciación donde elaboraremos bombones gourmet desde cero. Descubriremos los secretos de la temperatura óptima del chocolate para su templado, la creación de dos rellenos irresistibles y cremosos de chocolate blanco y la técnica para lograr bombones de aspecto y sabor impecables al igual que su desmoldado y cata. ¡Una experiencia dulce y creativa para todos los amantes del buen chocolate!
Presentamos un cuento multisensorial donde la imaginación se encuentra con el paladar. La narración desvela una paleta de sabores que los niños y niñas deben descubrir. El gran final: la transformación en pequeños chefs, que pondrán a prueba su creatividad para recrear los sabores de la historia.
El Plátano de Canarias, delicioso y natural, es una fuente excelente de energía, fibra y potasio. Cultivado con esmero, su sabor y calidad lo convierten en un ingrediente versátil, ideal tanto para recetas dulces como saladas.
Te proponemos un viaje a ciegas donde solo el instinto guía el paladar. Olvídate de la vista y prepárate para sentir la química pura entre vinos secretos y sabores inesperados. Una experiencia íntima y reveladora para desentrañar el arte del maridaje, confiando únicamente en tus sentidos y tu intuición.
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