Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
4
nov 2025
17:00h

Elaboración de pan de jamón

El pan de jamón, símbolo infaltable de la cena navideña venezolana, tiene más de un siglo de historia. Nacido en Caracas en 1905, refleja la fusión de tradiciones venezolanas con influencias españolas y portuguesas. En este taller aprenderemos esta receta tradicional como un homenaje a sus creadores, explorando sus orígenes, su evolución y las deliciosas variaciones que ha inspirado a lo largo del tiempo.

Horario: de 17:00 a 19:30
Lugar: Centro Cultural Tijoco-La Hoya
Edad: Mayores de 16 años
Precio: Gratuito
Plazas limitadas.



INSCRIPCIÓN
Información
Fecha:
martes, 4 de noviembre de 2025

Hora:
17:00h  - 19:30h

Lugar:
Centro Cultural de Tijoco La Hoya

Precio:
Entrada Libre

INSCRIPCIÓN
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h