Formación dirigida a establecimientos del municipio de Adeje
Horario: de 9:30 a 12:30 horas
Horas: 6
Fecha: 21 y 22 junio
Municipio: Adeje
Lugar de celebración: Online
Precio: Subvencionado
Certificado: La Cámara de Comercio y el Excmo. Ayuntamiento de Adeje expide un diploma acreditativo a todas aquellas personas que realicen el curso.
Objetivos
Con este curso podrá aprender a elaborar, de forma simplificada y aplicable la documentación obligatoria de Sanidad para un establecimiento de restauración: el APPCC, la declaración de alérgenos, etc
Dirigido a
Empresarios y Emprendedores del sector de la hostelería del municipio de Adeje
Programa
- módulo 1. Características exigidas a las instalaciones.
- módulo 2. Transporte de alimentos: Vehículos, contenedores y etiquetado
- módulo 3. Fichas técnicas de producto y recetarios. Formato y contenido de la documentación exigida.
- módulo 4. Información al cliente y al usuario (consumidor final).Caducidad, conservación y vida útil del producto.
- módulo 5. Registro en Sanidad. Documentación y trámites.
- módulo 6. APPCC y autocontrol en producción
Ponente
Gabriela Brieba Plata
Experto europeo para Calidad y Seguridad Alimentaria, Perito Judicial en Seguridad Alimentaria y Consultora senior en materia de Normativas europeas de Seguridad alimentaria, Calidad e Información al consumidor, desde 2012.
Investigadora en Biomedicina en la ULL y Docente en cursos universitarios para la Universidad de La Laguna y la Universidad Rey Juan Carlos (Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía y Restauración (ISAD Business School). Divulgadora científica en diferentes publicaciones.
INSCRÍBETE