Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
Oferta formativa  >  Agenda  > Cursos y talleres
16 de noviembre de 2025

Frescura mediterránea con corazón isleño. Únete a nuestro viaje culinario para aprender recetas que celebran los productos locales, frescos y de temporada. Una experiencia diseñada para disfrutar, adquirir trucos de cocina saludable y sentir en cada plato la identidad única de nuestras islas.

18 de noviembre de 2025

Realizaremos un dulce recorrido por una de las tradiciones más emblemáticas y típicas de la Navidad en las Islas Canarias, donde aprenderemos a elaborar estas deliciosas truchas rellenas con los sabores auténticos de nuestra tierra. Una experiencia para disfrutar, aprender y mantener viva la repostería tradicional canaria.

19 de noviembre de 2025

Te proponemos un cambio de chip en la cocina: recetas creativas, saludables y cero complicadas. Basándonos en la alimentación consciente, exploraremos ingredientes naturales y combinaciones innovadoras que impactan positivamente en tu bienestar físico y emocional. Un taller para aprender técnicas fáciles y llevar la cocina que te cuida directamente a tu hogar.

19 de noviembre de 2025

Honraremos la cocina tradicional de Adeje reviviendo, a través de la memoria y la sabiduría de nuestras abuelas, los sabores que nos conectan con nuestras raíces. Emprenderemos un viaje nostálgico por los sabores, aromas y tradiciones culinarias que han definido la identidad gastronómica del municipio durante generaciones. Redescubriremos juntos los secretos guardados con cariño en las cocinas de nuestras abuelas.

20 de noviembre de 2025

El vino es arte y conocerlo es un placer. Descubriremos la riqueza vinícola de la Comarca de Abona en este exclusivo taller de cata, donde podremos degustar una selección de sus mejores vinos, considerados auténticas joyas enológicas de la región.  Aprenderemos los procesos de elaboración, las características únicas de cada vino y la historia que los respalda, todo mientras saboreamos una selección de tapas diseñadas para realzar los sabores de cada copa. Será un viaje sensorial por uno de los terroirs más fascinantes de Canarias.Si quieres disfrutar de una experiencia única ven a descorchar cada gota de vino D.O. Abona.

21 de noviembre de 2025

Compartiremos la pasión por el auténtico panettone italiano, elaborándolo desde cero con ingredientes frescos y saber hacer artesanal. Aprenderemos las técnicas de cómo mezclar, amasar y hornear este delicioso postre navideño. ¡Lleva a casa tu propio panettone y un sinfín de secretos para perfeccionar tu técnica!

22 de noviembre de 2025

¡Atención, pequeños chefs! Prepárense para un taller de repostería mágico y delicioso diseñado a su medida. Crearemos dulces caseros paso a paso, mientras exploramos el fascinante universo del chocolate: su origen, sus secretos y sus múltiples usos. Una oportunidad única para desarrollar habilidades culinarias de forma segura y divertida, trabajar en equipo y disfrutar de una experiencia llena de creatividad, sabor y diversión.

22 de noviembre de 2025

Prepara tus sentidos para un viaje al corazón del vino. Recorre nuestros viñedos y bodega en una visita guiada que te conectará con el origen de nuestra pasión, y, celebra la cultura local con una cata maridada que te dejará sin palabras: vinos cuidadosamente elegidos acompañados de especialidades como la carne de cabra o carne fiesta y, por supuesto, las imprescindibles papas arrugadas. Sabor, tradición y el mejor vino de la casa te esperan.

23 de noviembre de 2025

Tapeo creativo, sabor local y vermut artesanal. Te proponemos una experiencia para compartir buenos momentos mientras elaboramos pequeñas delicias con ingredientes frescos del Agromercado. Aprende recetas sencillas y el arte de maridar con un exquisito vermut sureño. ¡La mejor manera de disfrutar la gastronomía de cercanía y el buen ambiente!

25 de noviembre de 2025

Déjate envolver por los auténticos sabores de la Navidad de la mano de sus protagonistas: los turrones. En esta experiencia, nos centraremos en la elaboración artesanal de las versiones más tradicionales y las más modernas, poniendo en valor el uso de ingredientes locales y de alta calidad. 

C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h