Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
Seguridad, promoción de la actividad económica y el empleo  >  Adeje Impulsa  >  Formación  >  Cursos  > Operaciones básicas de Cocina (2 ediciones)
hasta el
30
ene

Operaciones básicas de Cocina (2 ediciones)

 Estos certificados acreditan el conjunto de competencias profesionales que capacitan para el desarrollo de una actividad laboral identificable en el sistema productivo sin que ello constituya regulación del ejercicio profesional.

Tienen carácter oficial y validez en todo el territorio nacional y son expedidos por el SEPE y los órganos competentes de las Comunidades Autónomas.

  • Total: 360 horas
  • Requisitos de acceso: Sin estudios mínimos
  • Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados: Ayudante  de cocina, auxiliar de cocina, empleado de pequeño establecimiento de restauración, encargado de economato y bodega  (hostelería).     
  • Información y preinscripción: en el CDTCA . Tlf. 922 05 01 50. Plazas Limitadas

 


Información
Fecha:
hasta el miércoles, 30 de enero

Lugar:
Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA)

Precio:
Entrada Libre
Descargas
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h