Desarrolla tu actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías.
Ocupaciones: Ayudante de camarero, Ayudante de bar, Ayudante de economato, Auxiliar de colectividades y Empleado de pequeño establecimiento de restauración.
Nivel de cualificación Profesional: Nivel 1
Fechas de impartición: Desde 20 marzo al 21 de mayo 2019 (horario de mañana)
210 horas Formación Teórica-Práctica
80 horas Prácticas No Laborales (PNL) (con posibilidad de inserción laboral)
Destinado: Desempleados/as de larga duración.
Posibilidad de completar la formación con cursos de corta duración: (Manipulador de Alimentos y Alérgenos; Inglés y Alemán Atención al Público; Taller de Barista, Gestión de TPV, Protocolo y Celebración de Eventos,…)
Inscripción en el Centro de Desarrollo Turístico (CDTCA), teléfono 922 050 150.