Taller formativo teórico práctico, para la elaboración de menús y recetas adaptados tanto a personas con diabetes, como a aquellas que quieran formarse para prevenir la enfermedad.
Contenido del Taller:
Durante el taller práctico, los asistentes aprenderán a realizar platos equilibrados que poder elaborar en sus hogares.
Objetivo, enseñar a los participantes la importancia de conocer los valores de los alimentos y su efecto en nuestra salud. Se propondrán menús y recetas adaptados tanto a personas con diabetes como a aquellas que quieran formarse para prevenirla.
La formación será impartida por Erica Sánchez, nutricionista y gestora de eventos gastronómicos y Paola Peñaherrera, ecochef, formadora y asesora culinaria; de la empresa Smart Food Yanuq, junto a su equipo de profesionales; que nos guiaran en el mundo de la cocina saludable, para aprender a elaborar platos sabrosos, diferentes y que nos proporcionen un equilibrio nutricional.
Fecha: 11 de mayo de 2023
Hora: 17:00 h.
Lugar: Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA).
INSCRÍBETE