Bienestar Social  >  Juventud  >  Blog  > I Campeonato Rally Club Slot Adeje 1/24

I Campeonato Rally Club Slot Adeje 1/24

5 MARZO 2016

El pasado sábado tuvo lugar en las instalaciones de la casa de la juventud de Adeje, el segundo rally de 1/24 del campeonato sur, contando con 38 participantes de diferentes clubs de slot de las islas.

En wrc1 las posiciones fueron; 1ªQuique Bencomo,2º Julián Afonso y 3º Guillermo Cano. En la primera pasada tuvieron una buena lucha los pilotos de las dos primeras posiciones, tras el desarrollo de las tres últimas pasadas Quique Bencomo conseguía ser más rápido y adjudicarse la primera posición. Guillermo Cano tuvo problemas con el manejo de la máquina y se quedaría en el tercer cajon del podio.

En la categoría wrc2 las clasificaciones fueron; 1ªEdgar Camacho, 2ªOrenay Padilla, 3ª Manuel Martín

La copa tuvo las inscripciones llenas y hubo una buena batalla entre los pilotos noveles en la categoría de 1/24. Quedando 1º José Manuel Santos, 2º Adalberto Feo y 3º Yeisi Pérez.