Menú
En este taller pretendemos sensibilizar en materia de discapacidad auditiva y sobre la lengua de signos española. orientada a la rotura inicial de barreras de comunicación con personas con sordera.
El Servicio de Idiomas de la Fundación General de la Universidad de La Laguna oferta en el municipio de Adeje, la posibilidad de que cualquier persona, que quiera aprender español, pueda hacerlo sin importar su edad o su nivel de estudios.
Compartiremos la pasión por el auténtico panettone italiano, elaborándolo desde cero con ingredientes frescos y saber hacer artesanal. Aprenderemos las técnicas de cómo mezclar, amasar y hornear este delicioso postre navideño. ¡Lleva a casa tu propio panettone y un sinfín de secretos para perfeccionar tu técnica!
¡Atención, pequeños chefs! Prepárense para un taller de repostería mágico y delicioso diseñado a su medida. Crearemos dulces caseros paso a paso, mientras exploramos el fascinante universo del chocolate: su origen, sus secretos y sus múltiples usos. Una oportunidad única para desarrollar habilidades culinarias de forma segura y divertida, trabajar en equipo y disfrutar de una experiencia llena de creatividad, sabor y diversión.
Prepara tus sentidos para un viaje al corazón del vino. Recorre nuestros viñedos y bodega en una visita guiada que te conectará con el origen de nuestra pasión, y, celebra la cultura local con una cata maridada que te dejará sin palabras: vinos cuidadosamente elegidos acompañados de especialidades como la carne de cabra o carne fiesta y, por supuesto, las imprescindibles papas arrugadas. Sabor, tradición y el mejor vino de la casa te esperan.
Tapeo creativo, sabor local y vermut artesanal. Te proponemos una experiencia para compartir buenos momentos mientras elaboramos pequeñas delicias con ingredientes frescos del Agromercado. Aprende recetas sencillas y el arte de maridar con un exquisito vermut sureño. ¡La mejor manera de disfrutar la gastronomía de cercanía y el buen ambiente!
Déjate envolver por los auténticos sabores de la Navidad de la mano de sus protagonistas: los turrones. En esta experiencia, nos centraremos en la elaboración artesanal de las versiones más tradicionales y las más modernas, poniendo en valor el uso de ingredientes locales y de alta calidad.
Matrícula abierta. Inicio, 26 de noviembre.
Dentro del marco del PROYECTO TAGORA, el Taller de transición a la vida en España y Canarias: “Trenzando relatos”, es un taller orientado a conversar, compartir y reconocer en grupo la experiencia migratoria en su conjunto, abarcando desde: las expectativas, el cambio cultural, la construcción de redes, etc.
Te invitamos a una propuesta audaz y divertida donde la cocina se convierte en arte. En este taller, la creatividad es el ingrediente principal: aprenderás a transformar frutas, flores y verduras cotidianas en elementos decorativos asombrosos. De coles convertidas en salseras a nabos y beterradas en portavelas, combinaremos todo con flores comestibles para aportar color, sabor y armonía.¡Deja volar tu imaginación y diseña una mesa increíblemente única y deliciosa!
Mi Ayuntamiento