En la tarde de ayer jueves, 15 de junio, se realizó el taller formativo titulado, ¿Cómo afectan los alimentos procesados y ultraporcesados a la salud?. La actividad tuvo lugar en el Centro Turístico Costa Adeje, a través del Área de Salud y Calidad de Vida del Ayuntamiento de Adeje.
En el programa de hoy tenemos a Raquel Castillo, periodista gastronómica, licenciada en Ciencias de la Información, en la rama de Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, y primera promoción del Máster en Periodismo Profesional ABC. Hace más de 20 años que viene colaborando en numerosas revistas dedicadas a la gastronomía, los restaurantes y el mundo del vino, además de los principales medios de comunicación escritos españoles (ABC, Cinco Días, El Mundo...) tanto en papel como digitales. Ejerce la crítica de restaurantes, es autora de guías gastronómicas y jurado en concursos de cocina Profesora del Máster del Máster de Crítica Gastronómica de GastroActitud, su experiencia sobrepasa el ámbito periodístico y docente, centrándose también en el comisariado de exposiciones temáticas y la consultoría gastronómica.