Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer un correcto funcionamiento y una navegabilidad óptima.
Para más información, consulta nuestra política de cookies.
ACEPTAR TODAS LAS COOKIES
CONFIGURAR LAS COOKIES A UTILIZAR
Blog
 
Blog
 
22 DE MAYO DE 2020
Seguimos con las recetas que el cocinero Pablo Pastor nos envía para la iniciativa Gastronomía cultural promovida por TRAMALLO, con una receta de " Guiso marinero".
22 DE MAYO DE 2020
Un acercamiento a nuestra Banda Sumándose a la gran familia de la cultura de municipio durante este mes de mayo y en el marco del proyecto TRASMALLO, pueden conocer mejor la Banda del Patronato Musical de Adeje, pues nos muestran su academia y nos cuentan como es su trabajo y actuaciones.
El 24 de mayo de 1931 el pueblo de Adeje celebraba con una gran fiesta la inauguración del alumbrado público y de la central eléctrica del pueblo, así lo publicaba la Gaceta de Tenerife:
21 DE MAYO DE 2020
Micro Abierto. Juventud Adeje aporta, para este mayo dedicado a la cultura, un acercamiento a la  literatura con las aportaciones que hacen los jóvenes adejeros.
El afamado cocinero Pablo Pastor se suma, como en él es costumbre, a la iniciativa Gastronomía cultural promovida por TRASMALLO, con una receta de "Galletas de aceitunas negras".
C/ Grande, 1   38670, Adeje
Horario: 8:00 - 15:00 h